Virtue Spire III Loader - новая "мешалка"

Компания Virtue Paintball анонсировала выпуск новой версии фидера Virtue Spire III, давайте разбираться, что к чему…

Virtue Spire III loader

Virtue Spire III loader

По большому счету, технологии «фидеростроения», если можно так сказать уже в принципе достигли своей высшей точки развития, и удивить еще чем-то статистического пейнтболиста довольно сложно. Но не для компании Вирту, ведь они изначально специализировались на выпуске продвинутых плат для различного пейнтбольного оборудования с расширенными фишками, тонкими настройками и функционалом. Поэтому лоадер Spire 3 выглядит больше как некий имиджевый продукт, выпущенный чтобы поддерживать интерес к бренду ну и предложить достойную альтернативу в конкурентной борьбе.
Итак пройдемся именно по фишкам нового фидера, ибо в принципе и их Spire и Spire 260 являются прекрасным выбором, справляются со всеми задачами и не вызывают нареканий в работе.

— обновленный механизм быстрого доступа к внутрянке Hinged Shell Technology. Одно нажатие на фиксатор и верхняя часть корпуса отделена. Удобно? Несомненно. Особенно по сравнению с фидером Dye Rotor 2 (который быстроразборным и не назовешь)
— двойная индикация количества шаров. Теперь когда наступает время дозагрузки фидер начнет либо моргать, либо издавать звуковой сигнал. Опции естественно настраиваются под игрока.
— увеличенная вместимость. Теперь спокойно влезает 230 шаров.
— уверенная работа даже с самыми хрупкими шарами. За это отвечает переделанный механизм крольчатки с резиновыми «пальчиками»
— улучшенный механизм подачи шаров. За счет изменения конструкции лоадер стал на 30 процентов быстрее, при этом способен подавать даже некондиционные и мятые шарики.
— обновленная конструкция для более простого и быстрого обслуживания с простым доступом ко всем внутренним частям.
— оптимизированная работа и улучшенная экономичность. Фидер Virtue Spire III стал еще менее требователен к элементам питания
— быстросменный спидфид
— беспроводная настройка с яблофона или Андроида

Ну что, убедили? Меня лично не особо. Конечно, если игрок с нуля покупает все оборудование, и стоит выбор между одинаковыми по стоимости лоадерами, Virtue Spire 3 однозначный фаворит. Но если встает вопрос замены своей рабочей лошадки по принципу «чтобы было», то вряд-ли все эти «нововведения» уж сильно нужны. В любом случае движение вперед в индустрии есть, и это очень хорошо!

Ну и на затравку прикольный видосик от Вирту в поддержку своей новинки :)



Репост материалов не считается зазорным, при наличии ссылки на наш портал www.paintstrike.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.