+1.15
3171 читатель, 301 топик

Большая победа для пейнтбольной индустрии!

Группа компаний GI Sportz и их «дочка» Empire Paintball, поделились радостной новостью. Маска Empire EVS “умная пейнтбольная маска” с технологией SNOW2 HUD от компании Recon Instruments получила приз Engadget’s
Читать дальше →

Маска Dye I4 коллекции 2016 года...

5 фото
Dye i4 googles 2016
image
Вот и новый 2016 год, новой пейнтбольной маска от компании Dye не появилось, но, как обычно популярная модель i4 обзавелась новыми цветами.
Но есть маленькое, приятное НО. Данные модели оснащены стильными зеркальными линзами. Ценник за бугром в США — 149,95 зелененьких, в Европе — столько же, но в евриках. По текущему курсу около 12 т. деревянных без учета доставки. Ожидаемая цена в российских магазинах от 14000 р.

Empire EVS - "умная" маска для пейнтбола представлена на CES 2016

Канадская компания Recon Instruments, купленная в прошлом году Intel, представила «умную» маску для пейнтбола Empire EVS со встроенным дисплеем, сообщает Engadget. Она была разработана совместно с Empire Paintball, и использует технологию Snow2. Она уже хорошо показала себя в очках для горнолыжного спорта Airwave, которые были выпущены Oakley совместно с Recon.
Читать дальше →

GI Sportz покупает Kee Action Sportz



Компания GI Sportz, в которую входят такие всемирно-известные бренды как Tippmann, Vforce, Draxxus, GI Sportz, GI Milsim и др. объявила о свершившимся факте — приобретении компании Kee Action Sports. Кроме уже перечисленных выше, в состав GI Sportz вошли такие бренды как: Empire Paintball, Battle Tested (BT), JT Paintball, JT Splatmasters, Spyder, Procaps, Diablo, WGP и др.

В официальном анонсе сказано, что это объединение двух мировых брендов с устоявшимися традициями и историей. И что слитие должно привести к улучшению и без того высоких качественных показателей и появлению новых продуктов. Поскольку и GI Sportz, и KEE Action Sports имеют штат высококлассных специалистов, они сделают все возможное, чтобы игра в пейнтбол стала еще более популярной и интересной.

Комментарий от самого Ричмонда Италии эмоционален, но краток. Исполнительный директор крупнейшего пейнтбольного конгломерата в мире заявил, что эта покупка завершил цикл объединения ведущих игроков рынка пейнтбольных товаров, и что с такой командой он надеется вернуть пейнтболу его былую популярность.

Небольшое лирическое отступление:



Забавно, но Ричмонд Италия имеет самое непосредственное отношение к серии одних из самых известных электронных маркеров — E-Matrix. Его компания Procaps cсогласилась изготавливать и распространять новый для своего времени маркер, именно он настоял на замене механического клапана на электро-пневматический соленоид и запустил в массовую продажу под ещё одним своим брендом — Airtech Matrix. В дальнейшем у данных компаний появился новый владелец — Kee Action Sports. И вот, в 2015 году детища Ричмонда Италии</strong> вернулись под его руководство.

Парк "Патриот"

Вчера на глаза попалась новость — Шойгу сравнил парк «Патриот» с «военным супермаркетом»
Стало интересно, решил погуглить. Нашёл — Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ «Патриот»
Собственно интересно, но при чём здесь пэйнтбол, спросит кто-то. А он упоминается. Смотрим на 2.20 —

Смотрим предысторию В Кубинке начнут строительство Патриот парка (Видео)
В 2013 году отправлял свои предложения в различные областные, федеральные и общественные организации на эту тему — www.slideshare.net/maximgladkov5/ss-49468598. Вот в Министерство обороны не отправлял. Радует, что люди сами догадались. А может просто идея сама по себе очевидная. И обидно, что у нас в Самарской области чиновники так и не ответили ни на одно письмо. Не будет в Самарской области такого парка. Придётся ехать в Москву.

Турнир им. Такеши Китано - 6. ( Paintball в Шереметьево ) Официальное видео.

Турнир им. Такеши Китано. Большой пейнтбол. Запретная Зона.( Paintball в Шереметьево )