0.00
0 читателей, 7 топиков

Имитационное изделие RAG F-1s



Компания «Пейнтбольный мир» рада представить вниманию широкой публики уникальное изделие на рынке игровой пиротехники — Имитационная граната RAG F-1s.
Читать дальше →

Пейнтбол в катакомбах

Это — необычный пейнтбол. Сперва — спуск. Отвесная вертикальная шахта. Очень узкая —с трудом проходит человек. И по ней спускаешься на 20 метров под землю, в самое обиталище Люцифера.

Здесь всё — по другому. Звенящая тишина режет слух. Ослепляет кромешная тьма. Двадцать метров грунта над головой давят на нервы. И за каждым поворотом таится опасный и коварный противник…

Поначалу теряешься, нервничаешь. Иногда хочется бросить всё и бежать без оглядки. Но надо собраться. Надо продолжать пейнтбольный бой. Потому, что ты можешь и должен, потому, что ты — победитель!

Пейнтбольное сражение в подземном лабиринте в самом центре Одессы — эксклюзивное приключение* от пейнтбольного клуба «Ураган»

Новый маркер MacDev Uprising Clone VX

MacDev и профессиональная спортивная команда Portland Uprising объединили усилия для выпуска новой версии маркера Clone. Версия получила название Uprising Clone VX. По сути это обновленная версия MacDev Clone с некоторыми доработками. Новинка получила технологию VX Drive, которая снизила на 15 процентов рабочее давление, новую усиленную цангу и естественно фирменную расцветку, выполненную с элементами гравировки.
MacDev Uprising Clone VX
Маркер будет распространятся исключительно через сайт команды Portland Uprising

Площадки нашего клуба

Тематические поля, дизайн которых разрабатывался европейскими специалистами. Две из которых – единственные в своем роде, настолько масштабны, что на каждой из них могут смело играть до 80 чел. одновременно.

В Пейнтбольном клубе ТОПГАН семь игровых площадок: Форт, Ковбойская деревня, Космос, Казармы, Вьетнам, После войны, Лесная площадка. Общая вместимость игровых полей клуба – 450 одновременно играющих.
Читать дальше →

Furious Powercells стали официальным спонсором серии NPPL

furious

Компания Furious Paintball и организаторы NPPL объединили усилия для обеспечения команд особенными батарейками на всех этапах NPPL.

Элементы питания Furious Powercells разработаны специально для пейнтбольного оборудования и совместимы со всеми типами маркеров и фидеров.

В отличии от батареек из ближайшего магазина элементы питания Furious обладают более высокой емкостью, а значит ваше оборудование будет работать дольше. Причем без удара по кошельку.
Замена батареек в маркере на свежие перед каждым турниром, это стандартная практики всех соревнующихся команд. И при таком подходе расходы на элементы питания являются существенной командной статьей расходов.
Использование более емких и эффективных батареек позволит экономить, что немаловажно в текущей общеэкономической обстановке.

«Наша задача найти различные нестандартные подходы для оказания помощи командам, которые будут выступать в сезоне 2011. Вот почему при регистрации на NPPL в командный пакет бесплатно включаются образцы
батареек Furious PowerCell как размера АА так и 9В» говорит Джуниор Браун, директор NPPL по работе со спонсорами.

Знакомьтесь - Пейнтбол!

Пейнтбол — это вид активного отдыха и спорта, в основе которого лежит модель одной из самых экстремальных для человека ситуаций, в которой не только ярко проявляются все его качества, но и особо ощущается важность скоординированных действий в команде, развивается и укрепляется чувство «плеча». При этом пейнтбол — это безопасное удовольствие!

В отличие от других видов активного отдыха, где однозначен либо спортивный, либо развлекательный уклон, пейнтбол представляет собой оптимальное сочетание физической активности, развлечения и атмосферы спортивного соревнования.

На сегодняшний день пейнтбол — это, возможно, единственный вид активного отдыха, где мужчины и женщины, люди разного возраста и комплекции соревнуются на равных. А это, безусловно, способствует объединению всего коллектива, формированию так называемого «team spirit» — командного духа.

Проверь свой характер, свою волю, силу, ловкость, смекалку. Как?
Да просто — сыграй в пейнтбол!