avatar
+44.31
Рейтинг

Василий

  • PSI
    530.00

G.I.Sportz приобретает Tippmann

G.I. Sportz рады официально заявить, что приобрели активы компании Tippmann Sports. Это слияние активов двух значимых пейнтбольных компаний под одну крышу, мощностей по производству пейнтбольных шаров (бренд GI Sportz и DXS), маркеров (Tippmann и GI Victus), масок (Vforce) и прочих аксессуаров должно создать нового глобального доминирующего игрока на рынке (по мнению самих компаний :)).

«Это слияние, как отражение давней мечты по скрещиванию одной из инновационной пейнтбольной компании с брендом, лидером рынка. Все для создания глобальной компании, у которой и владельцы и управленцы — пейнтболисты», высказался Ричмонд Италия (Richmond Italia), президент G.I.Sportz

«Объединяя усилия и ресурсы двух компаний, которые производят продукты в Северной Америке, мы сможем предложить пейнтбольной индустрии новые возможности, товары и качественный сервис», прокомментировал Младший Денни Типпманн, президент Типпманн Спортс.

Оба согласны с точкой зрения, что пришло время пейнтболу вернуться домой. Сделано в АМЕРИКЕ, под управлением ПЕЙНТБОЛЬНЫХ ИГРОКОВ.

Для тех кто дружит с английским, даже записали видео:

Встречаем уникальную пейнтбольную новинку - двуxствольная система от MBAD



Идея разработки подобного девайса возникла у ребят из MBAD в 2008 году, тогда же и был сделан первый работающий прототип. 
Система основана на принципе револьверной смены стволов. Теперь не нужно тратить время на смену ствола, достаточно повернуть насадку и все готово, резервный ствол готов к стрельбе. По заявлениям производителя насадка выполнена из прочного металла и не боится механических повреждений.
Для чего удобно использовать:
— при расколе в стволе, не надо чистить, можно быстро сменить ствол
— возможность носить сразу готовыми к стрельбе 2 ствола (например один 16 другой APEX с настроенной «веселой» траекторией)
— совместим с амуницией First Strike

На данный момент по заявлениям производителя доступен для A5 X7/Phenom и всехвидом маркеров BT.